Tamago AI: 首个鳗鱼币社区推广项目

UnagiSwap Finance
7 min readMay 31, 2021

各位鳗鱼币支持者们,相信大家共同1与鳗鱼币经历了长时间的等待,终于盼来了,鳗鱼币首个社区推广项目,Tamago AI 量化交易机器人(亦称作AI机器人)。再次感谢大家的耐心等待,你的等待即将得到回应。在进行详细解释1什么是Tamago AI之前,我们先介绍一下我们的战略合作伙伴,Tamago AI,与其AI机器人结合科技应用的背景故事。

点击以下链接参观Tamago AI https://www.tamagoai.com/

Tamago AI,旨在于开发出一套强力,稳定且收益颇丰的AI机器人,在各大交易所的所有高量交易对中,为用户谋取客观的交易收益。

TAMAGO AI: The First $UNAGI Community Project

什么是量化交易?

量化交易是指以先进的数学模型替代人为的主观判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略,极大地减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极度狂热或悲观的情况下作出非理性的投资决策。(采集自百度百科)

通过运用量化交易的优点,进而使得所有买卖交易不受情绪波动影响,快速做出决策,并在利益得情况下,实时得卖掉,赚取收益。

什么是超短线交易?

超短线交易早期普遍且适用于外汇交易,而短线的意义就是买进后,持仓时间较短而获利相对较高的一种操作方法。那如若将量化交易与超短线交易相融合,又会产生出什么化学效应呢?

Tamago AI将如何有效运用量化交易与超短线交易公式?

在牛市与熊市的情况下,手动买卖加密货币的交易将面对无法及时开仓和清仓的问题。因此,交易员往往得以很高得价格买入并甚至于很低得价格卖出,导致差价亏损。而在Tamago AI,这些问题将迎刃而解。

交易员只需提交AI机器人的设置参数,并安心无忧的让AI机器人为您服务。通过AI机器人的市场分析,搭配设置参数,所有交易将被记录并实时重算开仓均价,而交易员则无需顾虑因市场大涨或大跌所导致的心理因素,害怕亏损而随机低价抛售。

AI机器人会协助所有交易对,并通过用户预设的交易设置参数,进行相对应的买卖加密货币。价格与交易量将是量化交易策略中最重要的两大因素。因此,Tamago AI结合了量化交易与超短线交易公式,并提供用户进行主要买卖与盈亏比例设置。交易对价格浮动与用户在交易对设置的所有参数将会是AI机器人触发所有买卖交易的先决条件。

此外,在加密货币交易中,交易员都深知持有不同的加密货币,所带来的风险,及部分交易员甚至长期持有该加密货币,以在牛市的时候,准备一夜暴富的美梦。由此,Tamago AI也将着重于AI机器人交易策略弹性设置,并以最低10 USDT,在确保其代币基准价值的同时,又能为用户带来交易收益。

Tamago AI经过不懈的努力与实时市场交易的测试下,从而限制了最高可开单上限为7次。Tamago AI得出此结论也并非一朝一夕,而是通过牛市与熊市的市场行情下,不断测试,以最低限度确保,用户在多次补仓后,能获取的最有效收益与交易费成本的重合计算。

混合了超短线交易的性质下,Tamago AI成功使用了其小幅度价格变动的收益方式,有效的将用户的开仓累积订单,在盈利下,一次性卖出,总结收益。结合了之前所说的7个补仓价位,并通过AI 机器人计算平均开仓价格后,用户设置中的盈利比例参数将为AI机器人提供适当价格,进行卖出交易。此外,所有开仓与补仓交易将触发AI机器人,进行仓位均价计算,并预设下一个补仓价位。

由此可见,高强度且高稳定性的API链接将是Tamago AI最在意的环节。经过持久且不间断系统压力测试和实时市场交易订单测试下,其测试结果非常显著,并让Tamago AI在系统上线前拟定出不同策略,以应对各种突发现象。排除网络干扰与API链接不稳定性的问题,Tamago AI已得出能确保系统运行的比例为95.5%。

而目前Tamago AI只支持使用火币API而币安API还处于开发与测试阶段。火币的交易对也通过Tamago AI的筛选,加入多个近三个月来,报告指出为高交易量,且热门的币种交易对。所有注册激活用户将有权限开启并使用无限制数量的AI机器人交易对(每个机器人对应一个以USDT为主的交易对)。

Tamago AI,除了交易所得的收益之外,用户也将有机会获得激活新用户奖励。通过预设的7个等级制度,用户将可通过转介绍,把账号邀请码分享给身边的朋友。只要新用户使用对应的邀请码,邀请码持有人将可获得相对应的激活新用户奖励。激活新用户奖励分配最高可达百分之八十。

此外,Tamago AI也会提供额外的直推奖励给所有激活用户,并以AI机器人结算出收益后,将奖励分发给其上级用户。直推奖励分配最高可达百分之七十。Tamago AI将会通过平台钱包直接充值所有奖励USDT (TRC-20)给用户。用户也将可使用或提现该资产。

Tamago AI将收取的基础费用:

  1. AI机器人交易费用:20% 仓位收益
  2. 平台提现费用:3 USD

为了确保AI机器人能够运行及激活,Tamago AI需注册激活用户至少存入10 USDT(TRC-20)至Tamago AI钱包内。

通过Tamago AI$UNAGI 协作和努力下,Tamago AI将于2021年6月3日,上午10时 UTC时间,正式启动。届时,邮箱注册将全球开放。

鳗鱼币战略伙伴企划

鳗鱼币经历了多次努力,终于获得了与Tamago AI成为战略伙伴并获得优先权,为鳗鱼币社区提供最低成本桥梁,对接并使用Tamago AI机器人。

注意:在Tamago AI平台外所得到的活动激活码,免费激活码,其中包括鳗鱼币平台活动企划,将无法获得激活新用户奖励。

鳗鱼币团队将为社区筹备一系列紧凑的活动及应用,为鳗鱼币带来实质性的价值,同时又能通过Tamago AI获得交易收益与其他奖励。

而其中三项主要的鳗鱼币战略伙伴企划好处如下:

  • 鳗鱼币销毁/鳗鱼币盈利共享(基于鳗鱼币团队与社区最终决断)
  • Tamago AI最高级别账户升级机会
  • 免费Tamago AI激活码

您是否已经迫不及待了呢?准备好您的鳗鱼币,准备迎接这盛大的战略伙伴计划吧!

活动及应用将会在之后开放于鳗鱼币官方网站中。请确保您拥有的鳗鱼币合约是 — 币安智能链.

点击前往观看英文版文章

Reminder: $UNAGI Dev’s Team will never DM you in any channel to request for your wallet private key. Please do your proper research and also understand the risk before you proceed to any kind of investment including UnagiSwap. Please beware of there might be FAKE smart contract, Scammer or Same/Similarity token name in the network. Please do read properly all the information and we will not responsible for any loss of the community.

--

--

UnagiSwap Finance

Forever Unagi bring you the latest updates from UnagiSwap Finance.